Seperti Inilah Perayaan Ulang Tahun Suga BTS yang Istimewa

Selamat Ulang Tahun SUGA!

Rapper BTS Min Yoongi alias Suga lahir pada 9 Maret 1993. Bintang idola global ini telah berusia 26 tahun (27 umur Korea). ARMY di seluruh dunia merayakan hari istimewanya dengan tweet yang penuh cinta.

Terima kasih kepada kekuatan fandom yang kuat, Hashtag untuk perayaan ulang tahun Suga mampu mendominasi trending topik dunia. #OurFirstLoveYoongi, #윤기_멋대로_살아_전부_니꺼야 (Yoongi, hiduplah seperti yang kamu inginkan. Itu semua milikmu), #HAPPYSUGADAY.

Baca Juga : Penjelasan Tutorial ARMYPEDIA, Army Wajib Tahu!

Banyak dari ARMY yang ikut merayakannya, bahkan majalah W Korea menerbitkan sebuah artikel tentang acara ulang tahun Suga oleh ARMY di seluruh dunia yang terdapat pada bus di Hong Kong, iklan di kereta bawah tanah Changed & Gwangju, iklan di Times Square, YouTube, dll.

Suga update Twitter:

@bts_twt/Suga

Terima kasih ARMY semua!

Aku akan berusaha keras tahun ini juga!! Aku cinta kalian~~

Para member lainnya juga memberikan ucapan selamatnya.

@bts_twt/V

 

@bts_twt/Jhope

Baca Juga : Kisah Suga BTS dan Perjalanan Karirnya

Tidak lama kemudian, Suga melakukan Vlive untuk berbincang dengan ARMY.

Vlive birthday Suga

[trans]

Karena kulit Suga sangat halus, putih dan glowing, banyak ARMY yang menanyakan rahasianya.

“Aku tidak punya tips skincare untuk dikasih tahu ke kalian. Aku cuman pakai lotion yang bisa kalian temukan dimanapun.”

*beningnya.. :”)

A: Stadium shows semuanya sold out!

S: Wow!! *Tepuk tangan* stadium… Kayanya bakal seru.

(soal stadium tour)

“Sebenarnya gak berbeda, tidak banyak yang berubah, kalau membicarakan soal kehidupan sehari-hari. Tentunya pekerjaan dan konser berbeda, tapi kehidupan sehari-hari gak banyak berubah. tapi, mungkin aku bisa beli lebih banyak alat? Orang-orang pasti berpikir kita hidup seperti di film-film, buka champagne, teriak “sekarang kita rockstar!! tapi tidak banyak yang berubah ko bener deh.”

Ada jhope dan lee hyun!

A: Punya permintaan ulang tahun?

S: Ada, member bilang mereka bakal mukul (di korea, ada namanya tradisi mukul temen pas ulang tahun) jadi permintaanku supaya gak dipukul, tapi Jungkook memukulku.

Baca Juga : Logo BTS Mendapatkan Penghargaan Kelas Dunia

“Selama 2019 ini sangat sibuk, dan aku baru nyadar 2-3 hari yang lalu kalau ternyata sudah maret. aku agak bingung sekarang sudah ulang tahunku, tapi aku bersyukur karena banyak orang memberi selamat. Terimakasih.”

*Saking sibuknya. Ultah sendiri aja sampai gak nyadar

Saat ada V, Suga bilang ke ARMY kalau ada foto Yoonji dibelakang.

Dia bilang kalau Yoongi dan Yoonji itu orang yang berbeda. Dan Yoonji sedang makan malam.

Vlive pun berakhir dengan banyak ucapan terimakasih untuk ARMY.

Suga juga merayakan hari ulang tahunnya dengan cara yang istimewa!

Yayasan Kanker Anak Korea “Child Cancer Foundation” yang berlokasi di Jung-gu, Seoul mengungkapkan, “Suga BTS menyumbangkan 100 juta won (sekitar $ 88.160/ Rp 1.259.383.232) dan 329 boneka dengan nama ARMY untuk merayakan ulang tahunnya.”

BigHit mengatakan alasan Suga menyumbangkan 329 boneka Shooky yang dia design sendiri adalah karena tanggal ulang tahun ARMY adalah pada tanggal 29 Maret (bulan 3 tanggal 29).

Suga merayakan ulang tahunnya dengan memberikan sumbangan yang berarti kepada anak-anak yang membutuhkan. Yang lebih istimewa adalah dia melakukannya atas nama ARMY untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para penggemar yang telah setia untuk BTS dan menunjukkan kepada mereka cinta yang tak tergoyahkan.

Next klik page 2..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *