Fakta Keseharian Suga yang Membuat Kamu Geleng-geleng Kepala

Min Yoongi alias Suga alias Agust D merupakan member BTS kelahiran Daegu, 9 Maret 1993. Suga memang terkenal dengan gayanya yang Swag dan Savage abis.

Dan inilah cuplikan keseharian Suga yang akan membuat kalian ikutan Savage..

1. Dulu Suga sering diejek oleh teman sekolahnya karena dia memiliki badan yang gendut. Ketika diejek Suga mengatakan :

hf

“karena aku kaya, aku membeli semua makanan yang tidak bisa kalian beli”.

(Army) suga mantul nih.., akan aku jadikan moto hidupku..

2. Ini adalah Suga yang memegang foto Suga yang sedang memegang foto Suga.

d

(Army) pusing kan? Sama, aku juga lagi pusing..

3. Ketika Wifi mati, aku menghabiskan waktuku untuk berfikir “Siapa diriku sebenarnya”.

00c17d61f454b5bb2862b073efd62562

(Army) Etdah, ternyata kamu juga pemburu wifi yah bang?, Sama kita..

Kalian kalau ga ada wifi ga ada kuota bakal ngapain? Apa sama seperti Suga?

4. [Fansign]

Fan : Apakah ada sebuah kesamaan antara kau dan aku?

Suga : Fakta bahwa kita sama-sama saling mencintai.

05f42b3d1aa7a7c7c70970966a011458

(Army) kyaaaa… seketika jantung berubah poros dan otak mulai kehilangan arah, hee

Kira-kira apa yang akan kalian lakukan kalu jadi ntuh fans?

5. [BTS Weibo Update]

dyi

Jimin : wah sangat panas. Apa yang harus aku lakukan?

Suga : tentu saja karena ini musim panas.

Jimin : tapi hyung, bagaimana caramu menjaga kulit di musim panas ini?

Suga : ingin tau rahasia kulit putih disaat musim panas gini?. Itu alami, diam saja di rumah.

(Army) yawloh gus, bener-bener Tips yang sangat membantu hmm…

6. [Acara Comback]

min

Suga : dalam MV kali ini (Run) hanya ada satu adegan yang bisa kalian sebut akting. Yaitu adegan Jungkook berkelahi denganku.

Rapmon : jadi yang dilakukan member lain bukan akting?

Suga : yaa.. itu lebih ke kegiatan kehidupan sehari-hari.

V : jadi adegan ketika aku menenggelamkan diri adalah kegiatan sehari-hari??

(Army) Skak mat..!!

7. [Trowback 020513 BTS Twt Update]

klm

Ah, aku ingin menjadi seorang raksasa yang sangat besar dengan tinggi 50 meter. Aku ingin jadi raksasa besar dan main film “Attack On Suga” (plesetan anime Attack On Titan). Lalu aku akan berenang sampai Amerika.

wkwk

 (Army) Dan seperti biasa,impian Suga pun menjadi kenyataan, hahaa

8. [Throwback 3rd BTS Brithday BTS FESTA 2016]

f58a940791d3c6d7b8a1932de1e03f20

Pada lagu FIRE, bagian reffnya hanya dinyanyikan oleh 6 member, dan Suga tidak ikut menyanyikannya. Karena menurut PDnim, suara Suga agak cempreng dan kurang sesuai dengan suara member lain.

(Army) bang PDnim Savage..!! Suga dinistakan eung..

9. [BTS Run Ep. 23]

hd

Rapmon : anjingku bahkan tidak tahu jika aku mengatakan “kemarilah…!!”

J-Hope : oh! Ini saatnya aku membanggakan Mickey, dia bisa ku ajak Highfive.

Suga : maaf, tapi Holly bisa breakdance.

(Army) oh.. aku kira holly bisa split sambil salto di atas genting, hmmm

gus

Padahal kenyataannya buah tidak jatuh jauh dari pohonnya, mager bos!!

yang penting lucu dah…

10. Beberapa tahun yang lalu Army mengedit foto Suga diantara foto member TTS dan mengetweet “TaeTiSeo 4th member.. Min Yoongi @BTS_twt?”.

uyf

Kemudian Suga menjawab, “Aku pikir aku melihat sesuatu yang salah, itu pasti hanya perasaanku..?”.

(Army) itu hanya perasaanmu ajah gus, gini sih orang yang ga mau menerima kenyataan mah.. hahaa

 

Bagaimana Army sekalian?, sudahkan anda bergeleng-geleng kepala ria, senyum sendiri, pusing, atau gabut? . itulah efek sampinya..

Sekian dan salam Swag…

5 thoughts on “Fakta Keseharian Suga yang Membuat Kamu Geleng-geleng Kepala”

  1. ORION是一部擁有三重長脈衝 755nm/1064nm/532nm的激光儀,提供專業和最新的技術,強調其穩定性和便利性的能力。另外,最佳的參數是基於各種臨床結果提供的。三長脈衝激光系統 -Long pulsed Nd:YAG (1064nm) -Long pulsed Alexandrite (755nm) -Long Pulsed KTP (532nm) 先進技術 – 氣冷卻系統(ACD) – 智能面板 – 三波長 – 高電源 應用 -Long pulsed Nd:YAG (1064nm)●脫毛●嫩膚●血管病變●腿部靜脈曲張●痤瘡●灰指甲●疣-Long pulsed Alexandrite (755nm)●脫毛●美白肌膚●色素性病變●黑頭●黃褐斑●疤-Long Pulsed KTP (532nm)●血管病變●酒渣鼻●色素性病變●太陽雀斑●美白肌膚●鮮紅斑痣●血管瘤

  2. Hey! This is my first comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through your articles.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects?
    Thanks for your time! generic viagra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *